MountainBikeSalto
  5ta fecha 2009

La 5ª fecha del Campeonato Salteño de Mountain Bike denominado “Ruben Lequini” se corrió ayer domingo en la Cantera Turística de Daymán denominada “Paraíso Natural Daymán.
El circuito establecido por la sub-comisión de MTB Salto fue muy exigente, contó con varias zonas trabadas a través del pintoresco paisaje de la Cantera, principalmente en la zona de monte.
Fueron 9 las categorías que estuvieron en competencia: Elite, Cebollitas, Master “A”, “B” y “C”, Juveniles, Promocionales, Menores “A” y “B”, no se compitió en categorías Damas ante la ausencia de competidoras.
Como siempre sobre el final y en los podios llegaron los premios para los primeros ubicados de cada una de las categorías.
Como nota distinta se pusieron en exhibición las copas que se llevarán los tres primeros de cada categoría al final del campeonato, la verdad unas hermosas copas que quedarán para el mejor recuerdo de los ganadores.   En la prueba se contó con la presencia de competidores provenientes de Bella Unión, Artigas y Belén, ellos sumados a los salteños brindaron un colorido magnifico a la competencia. EL PUEBLO estuvo como siempre cubriendo todos los pormenores de la etapa.
La próxima fecha será el 30 de agosto en la localidad de Belén, será una carrera estilo rural bike.